港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】食百粒燒賣被轟 政府青年網再直播回應網民 即場做伸展運動 (14:54)

政府青年網「Youth.gov.hk」昨日玩兩女競食100粒燒賣直播,引發爭議變成公關災難,被轟浪費食物及暴飲暴食危害健康,最終刪片致歉,又稱會做足夠運動以燃燒多出的卡路里。

針對網民非議,專頁今午再做直播,4名參與有關活動的女小編,親身上陣回應事件。她們重申,所有燒賣最終由幕前幕後人員全部食光,又解釋其專頁專攻15至24歲青少年,平日會分享政府工或其他年輕人有興趣資訊,專頁設立目的是希望吸引年輕人關注,輕鬆地交流玩一下。

對於網民的批評,她們表示會努力發掘新題材和大家分享,不論是好是壞意見,都希望大家可留言,讓她們做得更好,如有有趣題材可行,亦會參考。對有網民質疑百粒燒賣熱量或達4900千卡路里(KCAL),她們更即席示範在辦公室可做的伸展運動。

相關報道:政府青年網fb直播食百粒燒賣 被轟浪費食物急刪片 致歉稱「太喜歡吃」會做運動

其他報道:英品牌Next緊急回收男童鞋 澳消委會揭含致癌物 港門市無售

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話 政府青年網 燒賣

上 / 下一篇新聞