港聞

下一篇
上一篇

扮星探摸女子胸 有前科建築工認罪 官明言判監 (12:21)

中年建築工人向女子訛稱可提供做模特兒的機會,藉詞檢查對方身體柔軟度,在大廈梯間摸其胸部及大腿,再提供虛構的公司地址及電話號碼,乘機離去。建築工人今於西九龍裁判法院承認一項非禮罪,裁判官明言會判監,將案件押至本月17日判刑,其間索取建築工人的心理及背景報告。

被告鄔文豪(42歲)承認於今年5月22日,在旺角太子道西一幢大廈的梯間非禮女子X。

辯方求情時表示,被告因一時衝動而犯案,惟他坦白認罪,深感後悔,請求輕判。裁判官考慮被告有8項非禮罪案底,且每次均被判囚,認為本案亦難免判監,將案件押後判刑。

案情指出,被告與事主X互不認識,案發時被告尾隨X進入事發的大廈,並向X搭訕稱可向她提供做模特兒的機會,但需要檢查她的體型及柔軟度。X遂應被告要求到梯間脫去上衣讓被告「檢查」,其間被告按壓X的胸部,觸摸其手臂及大腿等。

被告離開時,向X提供辦公室地址及電話號碼,稱X可帶相關文件到其辦公室再會面。X與朋友討論事件後決定報警,警方經調查後拘捕被告,證實該地址及電話號碼均為虛構。

其他報道:天水圍男子斧頭劈妻後危坐窗邊 妻頭部受傷送院

其他報道:涉向小六畢業女生傳曖昧短訊 佛教陳榮根學校男教師停職

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞