港聞

【短片】銅鑼灣酒店揭親情騙局 契女虛構遭禁錮圖騙契爺5000元 (09:44)

銅鑼灣揭發「親情騙局」。凌晨零時許,一名61歲姓李的士司機,收到26歲姓陳契女電話,聲稱被兩名男子禁錮在信德街8號一間酒店內,要求借取5000元應急,陳愛女心切報警,駕駛的士與警員趕至酒店。

警員在上址對開發現陳女安全,沒有被人禁錮,於是將她帶上酒店進行調查,在房內發現兩名男子,檢獲兩粒懷疑第一部毒藥「威而鋼」、約12克懷疑冰毒及5個冰壺,初步相信有人疑因欠下貴利費遭到追債,串同同黨騙取契爺金錢,陳女涉嫌「以欺騙手段取得財產」罪名被捕,兩名姓黃30歲及42歲男子,則涉嫌「以欺騙手段取得財產」、「藏毒」、「管有第一部毒藥」及「藏有工具可作吸食毒品用途」4罪被捕,案件交由灣仔警區刑事調查隊第7隊跟進。

其他報道:細過車位公屋單位破頂 鳳德實呎$15,476

其他報道:涉向小六畢業女生傳曖昧短訊 佛教陳榮根學校男教師停職

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞