港聞

下一篇
上一篇

曾譴責議員侮辱國家 何靖獲國務院任中聯辦副主任 (22:35)

國務院今日下午任免一批國家工作人員,當中包括任命原本擔任中聯辦九龍工作部部長的何靖,升任中聯辦副主任,令現時中聯辦副主任的數目增加至9人。

其他報道:6議席一或兩次補選? 聶德權稱9月較明朗

何靖原本是中聯辦九龍工作部部長,他於今年九龍工作部的新春酒會上,譴責有候任議員利用宣誓侮辱自己的國家和民族、有議員在議事廳倒插五星紅旗、有港人噓國歌、背對國旗甚至對國旗舉起交叉手勢,形容有關行為「應受到每位中華兒女的不恥和唾棄」;而在去年的新春酒會上,何靖亦曾對同年2月發生的旺角大衝突表示譴責和憤慨。

連同何靖,中聯辦現時一共有9名副主任,包括黃蘭發、殷曉靜、楊建平、林武、楊健、仇鴻、陳冬,以及譚鐵牛。

 

其他報道:【多圖】與林鄭、高官富商來往 新主教楊鳴章:人梗係互相利用 為服務社會

其他報道:立法會刊憲宣布4議席出缺

相關字詞﹕中聯辦 何靖

上 / 下一篇新聞