港聞

【失蹤揭偷竊案】36分鐘3店連環偷面膜保濟丸 深圳女生判監14日 (18:41)

深圳大學生羅琬璐來港後失去聯絡,及後證實在港盜竊被捕及判監。內地傳媒報道羅的親友不相信她在港被捕。不過,根據本港法院的控方文件中, 清楚可見她在7月29日約下午2時24分至3時期間,分別被控在屯門時代廣場的一間萬寧、屯門市廣場的萬寧及卓悅,偷走面膜、化妝品及保濟丸等貨品,價值2426元。

其他報道:【為港爭光】譚芷昀《全美一叮》晉級 驚訝獲得Golden Buzzer

控方文件中提到,有屯門巿廣場的萬寧保安發現疑犯在店內偷走5件貨品後,立即翻查閉路電視,發現疑犯未有付款,其後於店外找到疑犯,並在其環保袋中找出涉事貨物,其後報警。

警方到場後在疑犯身上搜出14件疑似贓物,疑犯承認亦涉及另外兩店的盜竊,其中9件贓物在另一間萬寧和卓悦偷取,案件在周一(7月31日)屯門法院審理,羅琬璐被判罪成,判監14日。

環球網今日報道,羅琬璐父親在聽聞女兒被捕後表示並不相信,並指「我的女兒到香港買東西不止一次,而且這種行為從來沒有過,女兒的性格我是知道的」,羅琬璐的父母及舅父曾前往深圳大學附近的粵海派出所求證事件,後被警方招呼進內商談。羅琬璐的同班同學及其好友趙同學亦對盜竊一事感到難以置信,認為是網上造謠。

其他報道:獲局長薦為首選 蔡若蓮稱優先處理36億撥款 「先急業界所急」

其他報道:楊潤雄:蔡若蓮第一人選 蔡:無推薦過自己

相關字詞﹕編輯推介 失蹤 深圳 羅琬璐 盜竊 屯門時代廣場 萬寧 屯門市廣場 卓悅

上 / 下一篇新聞