港聞

【多圖】與林鄭、高官富商來往 新主教楊鳴章:人梗係互相利用 為服務社會 (16:43)

天主教香港教區發出通告,指教宗方濟各早前已接納湯漢樞機辭任香港主教,並由楊鳴章主教接任香港主教。楊鳴章今日會見傳媒,指自己和特首林鄭月娥良久,亦與高官和富商有來往。被問及有無政府官員利用他,他指「人梗係互相利用」,目的是服務社會。

其他報道:6議席一或兩次補選? 聶德權稱9月較明朗

對有指他和林鄭月娥及富商來往甚密,楊鳴章指,無理由和林鄭月娥拒絕來往,又指他在明愛工作時,林鄭月娥是時任社會福利署署長,指「她對明愛幾好」。他也承認有與高官和富商來往,認為自己是「為五斗米折腰」,但當中的「五斗米」是指社會的貧困者,又指如果有人可幫到有需要的人的話,他會願意請求可提供幫助的人。被問政府官員有否利用他,楊鳴章坦言,「人梗係互相利用」,指會和各方配合,目的是服務社會。

其他報道:【多圖】新主教楊鳴章:支持六四學生 希望人大8‧31開閘

其他報道:立法會刊憲宣布4議席出缺

其他報道:「死忍」多時 吞鑽疑犯今晨終排出6粒鑽石

相關字詞﹕林鄭月娥 楊鳴章

上 / 下一篇新聞