港聞

下一篇
上一篇

【吞鑽劫案】「死忍」多時 疑犯今晨終排出6粒鑽石 (14:57)

中區樓上珠寶店上月27日發生的近億元鑽石劫案,22歲涉案約旦籍男子當時將多粒價值逾1億元的巨鑽吞落肚,其後一直在瑪麗醫院羈留病房留醫;據了解,該約旦男子今晨已將其中6粒鑽石排出體外,警方正在檢查及核對。

其他報道:補習導師打瘀學生臀 判100小時服務令

警方現正核對涉案的珠寶店失物,並會安排該約旦男子照X光,以確認他體內是否仍有鑽石未排出。

據珠寶店東主案發日點算,案中失去9粒鑽石共100卡。翌日有大批機動部隊人員在店外搜查。

據知,該吞鑽犯人已「死忍」多時,故仍要調查以留意是否仍有鑽石留在其體內或其他地方。

其他報道:NASA招聘行星保護員 年薪146萬 合約期3至5年

其他報道:【智能叛變?】Facebook AI自創語言或屬炒作

其他報道:騰訊聊天AI「不愛黨」被關閉 批黨腐敗無能 稱中國夢是移民美國

相關字詞﹕吞鑽 珠寶劫案 編輯推介

上 / 下一篇新聞