港聞

印傭涉偷富商劉定成75萬首飾提堂 (14:23)

5年前娛樂圈男星艷照風波引起公眾討論,被搜出多張男星男警不雅照、曾因非禮及刑事恐嚇罪成入獄的富商劉定成,其家中價值約75萬元的18件名貴首飾疑被印傭偷去。印傭被控盜竊罪,今日被帶上東區裁判法院提堂,庭上透露贓物已被起回,案件押後再訊。

其他報道:【為港爭光】譚芷昀《全美一叮》晉級 驚訝獲得Golden Buzzer

被告Qomariyah(31歲)被指今年4月15日至7月28日期間,在跑馬地仁安臺住處偷取4條頸鏈及14隻戒指,該批頸鏈戒指是屬於劉定成的財產。據悉,劉定成是一名67歲退休人士,相信就是因非禮及刑事恐嚇入獄的富商劉定成。

庭上透露被告現時失去工作,警方事後已起回所有失物,總值74.9萬元,並找到多張寫有被告名字及身分證號碼的當票。被告須還押至8月30日再提堂,其間待警方進一步調查及索取法律意見。

其他報道:任副局惹反對 蔡若蓮籲「給時間」 葉建源稱如摑選民一巴 將嚴格監察

其他報道:垃圾潮再襲港泳灘 有內地醫療廢物 環保署:或因上月尾暴雨

相關字詞﹕法庭 劉定成

上 / 下一篇新聞