港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:上任滿月】主動提重開公民廣場、網媒採訪 林鄭望圓滿解決 (11:54)

上任滿月的特首林鄭月娥表示,本屆政府致力減少紛爭、多做實事,其中爭議性議題包括重開俗稱公民廣場的政總東翼前地、網媒採訪事宜,將以開放包容和積極正面態度處理,希望盡早圓滿解決問題。

其他報道:獲局長薦為首選 蔡若蓮稱優先處理36億撥款 「先急業界所急」

林鄭月娥表示,競選和候任期間已表明對重開重開政總東翼前地的態度是正面積極,即使純從政府尊嚴來考慮亦應重開,所以已要求有關部門檢視保安問題,3個月內提交報告,然後作出決定。

至於開放網媒採訪政府活動,她指自己競選時是非常歡迎網媒採訪,但政府有其政策,所以她要求新聞處長詳細研究有關機制,同樣以開放包容態度處理,並且自己亦曾和記協討論,亦責成新聞處再和傳媒界溝通,希望盡早圓滿解決以上兩事。

其他報道:楊潤雄:蔡若蓮第一人選 蔡:無推薦過自己

其他報道:林鄭盤點團隊工作稱充實 供應政策雙管齊下改善房屋問題

其他報道:林鄭指楊潤雄推薦蔡若蓮 否認有人硬塞名單

相關字詞﹕編輯推介 重開公民廣場 網媒採訪 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞