港聞

【動漫節閉幕】展商讚今年旺丁又旺財 營業額過百萬 (18:13)

一連五日的動漫電玩節今晚8時結束,不少展商表示展期期間人流不錯,幸沒打風。有展商表示,主打的香港情懷小點心擺設昨日已賣清,要拿出幪面超人風衣來賣,料5日營業額過百萬。

其他報道:湯漢樞機今日榮休 楊鳴章接任主教

以售賣機械人模型及香港情懷小點心擺設的意格國際有限公司創意總監彭基頌說,生意額理想,較預期上升兩成,最高消費一張單約1.6萬,料5日營業額過百萬。

他又說,公司今年主打懷舊玩具,70、80年代的超力電磁俠模型、價值約3800元,其現貨在首日已賣光50隻,而另一款主打、香港情懷小點心擺設本有數千隻,昨日已賣光,故需從公司拿出舊款幪面超人風衣填上貨架。

至於主打預購大型「超時空要塞」模型的Kidslogic公司表示,原限量了800隻,每隻約1.5萬元的模型,已賣去七八成。公司總裁簡啟賢認為,銷售情況理想,觀察到人流比去年上升,惟較多是小孩、家庭客,故對其整體銷售影響不大,但仍對銷情感滿意。

其他報道:蔡若蓮稱做副局平常心 籲反對者給予時間空間

其他報道:【短片】首批10副局8政助名單出爐 蔡若蓮任教育局副局長 明日履新

其他報道:深圳大學女生來港失蹤3日 消息指涉盜竊被捕

相關字詞﹕動漫電玩節 彭基頌 意格國際 編輯推介

上 / 下一篇新聞