港聞

下一篇
上一篇

深圳大學女生獨自來港後失蹤 (13:59)

【18:34更新】香港警方回覆《明報》查詢,證實羅在被報稱「失蹤」當日,涉嫌在屯門多間店舖偷走約值2400元的貨品被捕,她被控以3項盜竊罪,已於昨日在屯門裁判法院提堂。而屯門警署由7月29日至今沒有接獲相關的失蹤人士報案。

【13:59】隸屬深圳市委、市政府的深圳新聞網報道,一名深圳大學女生上周六(7月29日)獨自來港後失蹤,親友已向香港警方報案。《明報》正向本港警方查詢事件。

其他報道:項明生涉非禮案 FB發文稱「願我遠離一切敵意與危險」

21歲的深圳大學2013級信息工程學院本科生羅琬璐,29日獨自來港後失蹤,至今已2日3夜。她身高1.58米,來港時身穿淺藍色連身裙,原定今日回貴州老家、今年9月入讀深圳大學研究院。內地警方證實她約在29日下午1時23分,在深圳灣口岸從內地出境,之後再無入境紀錄。羅的手機在當日下午5時關機後再無開機。

羅父指女兒7月29日午飯時,曾向同學表示當日要來港到屯門買化妝品,但下午5時許其電話關機後,幾個同學通知他指無法聯絡琬璐,他才知道女兒失蹤。

羅琬璐的室友發現她失蹤後,曾到深圳粵海派出所報案,但派出所稱不是當地失蹤不予立案。內地當局已協助羅的父母加快辦證來港尋女,羅父指女兒平日也常到香港,但都是即日來回;羅琬璐的家人朋友都指她平日做事穩重,相信若不是出了意外,「不會一點消息都沒有」。報道指本港屯門警方已展開調查。明報正向警方查詢事件。

(深圳新聞網/新京報)

其他報道:23歲女子遇電騙失財100萬

其他報道:【建軍90年】習近平強調黨指揮槍顛撲不破 讚揚履行港澳防務 堅決打擊分裂

相關字詞﹕深圳 學生 大學 羅琬璐 失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞