港聞

天堂鳥3成員告經理人公司誹謗 (12:52)

本地樂壇組合「天堂鳥」3名成員早前入稟向經理人公司索償及要求解約後,日前再入稟高院控告經理人公司誹謗。3人指經理人公司於今年5月的一份聲明中嚴重傷害3人的感受、人格及聲譽,要求法庭頒下禁制令禁止經理人公司再刊登有關聲明,及向對方索償。

原訴人為葉灝基、歐鎮源、許俊豪,被告為3人的經理人公司創富文化集團有限公司。入稟狀指出,被告於今年5月10日於媒體發放名為「創富文化集團與組合天堂鳥合約糾紛聲明」,原訴認為有關聲明嚴重傷害原訴的感受、人格及聲譽,及令原訴被大眾憎惡及蔑視。原訴要求法庭頒令禁止被告再刊登有關聲明及作出賠償,惟入稟狀中未有透露索償金額。

其他報道:23歲女子遇電騙失財100萬

其他報道:副局政助今公布 蔡若蓮最快明上任 教聯黃均瑜祝福「迎難而上」 葉建源:事情不會簡單過去

其他報道:湯漢樞機今日榮休 楊鳴章接任主教

相關字詞﹕天堂鳥 誹謗 法庭

上 / 下一篇新聞