港聞

【教育副局?】教聯會證蔡若蓮因「工作關係」辭任副主席 (10:13)

政府今午將正式公布首批副局長、政治助理名單。據悉福建中學(小西灣)校長蔡若蓮將出任教育局副局長,並已完成品格審查,今將正式宣布有關任命,最快周三可上任。教聯會主席黃錦良今早在電台節目證實,教聯會已接納蔡若蓮辭去副主席之職。

其他報道:副局政助今公布 蔡若蓮最快明上任 教聯黃均瑜祝福「迎難而上」 葉建源:事情不會簡單過去

黃錦良今早接受商台電話訪問時稱,會方昨日收到蔡若蓮的辭職信,今早經商討後已即時接納蔡若蓮的請辭,蔡若蓮於今天起離任教聯會副主席。他續說,蔡若蓮在辭職信中解釋因「工作關係」辭任。

黃錦良不評論蔡若蓮會否加入政府,但讚許蔡若蓮是難得在政府部門、前線工作中均富有經驗的業界人士。

其他報道:23歲女子遇電騙失財100萬

其他報道:湯漢樞機今日榮休 楊鳴章接任主教

其他報道:通訊主任上任10天撤換 特朗普:白宮沒有亂

相關字詞﹕政府 教聯會 教育局 副局長 蔡若蓮 編輯推介

上 / 下一篇新聞