港聞

下一篇
上一篇

項明生涉非禮案 FB發文稱「願我遠離一切敵意與危險」 (09:47)

涉非禮案的旅遊達人項明生今早在社交平台發文,「我的一生是本波濤起伏的書,偏偏拒絕平凡俗氣。 命運匆忙把它裝訂得極為草率,狂風一吹就散落一地。 請不要執起泥漿中的隻字,就以為讀完了這本書。 彩雲易向秋空散,琉璃易脆還清白。願我遠離,一切敵意與危險。願一切眾生,都遠離敵意與危險。」

其他報道:23歲女子遇電騙失財100萬

一名22歲男大學生向警方報案,指上周在見工期間遭47歲旅遊作家項明生非禮下體,警方指經調查後,昨午拘捕項明生,他涉嫌非禮,其後獲准保釋候查,須於8月下旬向警方報到。

據悉,該名大學生上周二(25日)於北角英皇道一間寫字樓見工,其間疑被人強吻及摸下體,他翌日到北角警署報警,警方經調查後於今午拘捕項明生。

項明生曾在Sony Computer Entertainment HK擔任董事及總經理,現時是著名旅遊達人,經常出版旅遊書籍,其facebook專頁亦經常分享旅遊札記,被捕消息傳出後,他的fb仍有發布帖文,講述巴西旅遊經歷,不少支持者留言表示相信及支持他。

其他報道:副局政助今公布 蔡若蓮最快明上任 教聯黃均瑜祝福「迎難而上」 葉建源:事情不會簡單過去

其他報道:湯漢樞機今日榮休 楊鳴章接任主教

相關字詞﹕編輯推介 項明生 旅遊達人 非禮 大學生

上 / 下一篇新聞