港聞

下一篇
上一篇

涉非禮男大學生 旅遊作家項明生被捕 (00:07)

一名22歲男大學生向警方報案,指上周在見工期間遭47歲旅遊作家項明生非禮下禮,警方指經調查後,今日下午拘捕項明生,他涉嫌非禮,其後獲准保釋候查,須於8月下旬向警方報到。

據悉,該名大學生上周二(25日)於北角英皇道一間寫字樓見工,其間疑被人強吻及摸下體,他翌日到北角警署報警,警方經調查後於今午拘捕項明生。

項明生曾在Sony Computer Entertainment HK擔任董事及總經理,現時是著名旅遊達人,經常出版旅遊書籍,其facebook專頁亦經常分享旅遊札記,被捕消息傳出後,他的fb仍有發布帖文,講述巴西旅遊經歷,不少支持者留言表示相信及支持他。

其他報道:17歲男寶達邨水渠房上吊亡 警:衣物環保袋傷勢等 與企圖強姦案疑犯吻合

其他報道:六旬翁兩度非禮印傭 判入獄18個月

相關字詞﹕編輯推介 項明生

上 / 下一篇新聞