港聞

17歲男寶達邨水渠房上吊亡 警:衣物環保袋傷勢等 與企圖強姦案疑犯吻合 (14:57)

秀茂坪的企圖強姦案有突破性發展,秀茂坪警區署理警司(刑事)鄢曉宇下午交代案情,指早前鎖定疑犯住在寶達邨,於是展開調查,至凌晨5時許,在達怡樓後樓梯地下一個沒有上鎖、面積約1米乘1米的水渠房,發現一名17歲中國籍男子運動背包索帶上吊,當場不治。

該水渠房環境狹窄,只可容納一個人,遺體頂住門口,增加警員調查困難,警員其後在房內發現一個運動背包,內有環保袋,與企圖強姦案疑犯所犯案所使用的工具吻合,遺體右手手背有傷痕,亦與女事主所造成的傷勢吻合。警方又在他居住的達怡樓寓所內找到T恤及短褲,與疑犯案發時的衣物相近,未有檢獲到遺書,死因沒有可疑。

案件現由東九龍總區重案組2A隊跟進,警方初步相信其家人不在港,暫時未能聯絡。

其他報道:涉收黎智英捐款控罪不成立 梁國雄批政府「有的是錢」:不停政治檢控

其他報道:涉兩度強姦智障女下屬 前懲教主任認罪下月判刑

相關字詞﹕編輯推介 企圖強姦

上 / 下一篇新聞