港聞

【億元吞鑽劫案】疑犯仍留醫等排出體內異物 押至周五再訊 (11:54)

中區樓上珠寶店上周四發生億元「吞鑽」劫案,疑吞下多粒鑽石落肚被捕的22歲約旦籍男子,暫被控一項行劫罪,案件今日在東區裁判法院提堂。但由於疑犯仍在瑪麗醫院留醫,等待其排出體內異物,案件押後本周五再訊。

其他報道:【長毛脫罪】梁國雄涉收黎智英捐款案 官﹕控方無合理疑點舉證

約旦籍被告Mohammad Ali Mousa Alzueinat(22歲)持護照來港,報稱無業,他被控一項行劫罪。控罪指他於7月27日,在中環華威大廈的1601室M&B Diamonds Ltd珠寶店內,劫去價值約1193萬美元的18粒鑽石,總重量約339卡,被告再劫去4個鑽石戒指,價值約130萬美元,總重量約30卡,被告另外被指劫去8607美元及40460港元現金,總計涉案金額合共約1323萬美元,折合約1.03億港元。

控方指由於被告仍在瑪麗醫院接受治療,申請將案件押後至8月4日,即本周五再訊。

其他報道:談林鄭副局政助人選爭議 曾鈺成籲給空間「以善意替代敵意」

其他報道:男子寶達邨上吊亡 追緝順天邨色魔重案探員接手調查

其他報道:河套區周邊地現違例發展 記者目擊3宗倒泥 議員:或「博」政府放寬規定

相關字詞﹕吞鑽 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞