港聞

不滿單位變民宿 私下換鎖 女警業主獲撤控 (10:23)

公司向女警租用單位後,疑私自將該單位放上Airbnb招租,女警不滿單位變民宿,私下更換門鎖,結果被控侵擾罪。案件原定於今日在東區裁判法院進行預審,惟控方表示檢視過本案所有證據後,索取法律意見後決定撤控。

女警鍾柳妍原被控一項侵擾罪,指她於去年7月4日至去年8月17日期間,更換中環差館上街一個單位的門鎖及大閘鎖,並非法剝奪租客茂錦有限公司的兩名代表Christian Kwok Leun Yau及Champley Reill Edward使用該單位。控方撤控後,辯方申請由控方支付堂費,裁判官將案件押後至8月23日,待控辯雙方提交陳辭後再訊,至於原定的案件審訊將取消。

其他報道:【長毛脫罪】梁國雄涉收黎智英捐款案 官﹕控方無合理疑點舉證

其他報道:【李先知專欄】今屆政助薪酬不劃一 部分月薪減至近8.4萬

相關字詞﹕租客 侵擾罪 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞