港聞

【出遊注意】多區空氣污染水平偏高 銅鑼灣監測站指數將近爆標 (13:04)

本港今日天氣酷熱及有煙霞,天文台發出酷熱天氣警告,至中午12時50分氣溫錄33.5度,其中沙田、北潭涌、元朗公園更錄逾36度高溫。

昨日受到吹襲台灣及福建的颱風「納沙」影響,環境保護署錄得較正常為高的空氣污染水平,今日情況持續,截至中午12點45分,環保署在全港8區,包括東區、觀塘、葵涌、屯門、東涌、大埔及旺角區,錄得較高空氣污染水平,而銅鑼灣的路邊監測站,指數更達9,即健康風險指數甚高,迫近10+爆標程度,市民出門要留意空氣污染情況。

其他報道:【圖輯】納沙海棠氣流夾擊 港空氣污染一度爆標

其他報道:【企圖強姦】警鎖定一名約20歲中國籍男子 高1.7米、短髮戴黑框眼鏡

其他報道:【深圳整牙出事】指事件曝光後愛康健着慎重發言 事主稱不會封口 籲港人警惕

相關字詞﹕空氣污染 編輯推介 天文台 環保署

上 / 下一篇新聞