港聞

下一篇
上一篇

陳肇始:醫院牀位爆滿 籲市民小病避免到急症室 (12:22)

食物及衛生局局長陳肇始今出席世界移植運動會祝捷會後見記者。她指近日流感情況有所緩和及穩定,但仍有醫院內科病床使用率超出負荷,她建議市民若有少許不適盡量避免到急症室,而看私家醫生或普通科門診。

其他報道:港漢深圳整牙出事 港牙醫拒執手尾 事主索賠50萬 愛康健:沒游說做療程

她稱政府就器官捐贈者年齡與持份者討論,大部分贊成將年齡維持於18歲;而交叉捐贈則較少爭議。對於預設默許器官捐贈,她指政府正進行調查了解市民意見及接受程度,屆時會視乎結果再鋪排日後工作。

有傳徐德義醫生將出任食衛副局長,陳肇始指政府將盡快公布人選,但不評論個別人選。

她又呼籲市民北上整牙時要小心及先了解風險。

其他報道:【電話騙案】收「速遞公司」來電誤墮陷阱 19歲少女失1.5萬元

其他報道:秀茂坪色魔 笠頭圖姦少女 凌晨練跑 事主歸家途中遇襲

相關字詞﹕陳肇始 醫院 編輯推介 急症室

上 / 下一篇新聞