港聞

下一篇
上一篇

有線內地司機獲釋 (21:26)

昨日傳出,為香港有線電視駐廣州記者站服務的內地司機李肇強,在有線新聞本月19日播出,一批廣東維權人士在新會海邊拜祭已故諾貝爾和平獎得主劉曉波後,本周三(26日)晚被新會公安帶走。李肇強代表律師今日透露,江門新會看守所已通知李肇強妻子前往接人,現確認李已安全。

李肇強的律師成准強今日傍晚證實,李妻今日中午接到看守所通知,要她去接人,至傍晚確認李已見到家人。現時未清楚公安放人的理由,亦未知李在看守所中的遭遇。李肇強本月26日深夜被江門公安到廣州帶走,後刑事拘留在新會看守所,有線電視新聞台昨日稱,有為他提供法律援助。有線新聞執行董事趙應春亦證實李已獲釋。

其他報道:【一地兩檢】以言論自由要求內地不執法? 陳帆斷言不可行

其他報道:浸大調查:八大學生近七成欲考公務員 三成半列首志願

相關字詞﹕有線 有線電視 有線新聞 劉曉波 編輯推介

上 / 下一篇新聞