港聞

【企圖強姦】警鎖定一名約20歲中國籍男子 高1.7米、短髮戴黑框眼鏡 (19:26)

秀茂坪順天邨今日凌晨發生企圖強姦案,警方經初步調查後,鎖定案中疑犯是一名年約20歲中國籍男子,身高約1.7米、瘦身材、黑短髮,戴黑框眼鏡。

其他報道:【企圖強姦】順天邨曾有男子露體 女居民感擔心

秀茂坪警區重案組督察溫浚康下午向傳媒交代案情稱,警方在今日凌晨時分接報,一名19歲女事主報稱約在凌晨2時行經秀茂坪順天邨天韻樓外,突然被人從後箍頸,企圖將她制服。由於女事主在過程中不斷掙扎,又大聲呼救,最終對方知難而退,向順安邨方向逃走。

溫浚康稱,警方經初步調查後,鎖定案中疑犯是一名年約20歲中國籍男子,身高約1.7米、瘦身材、黑短髮,戴黑框眼鏡;案發時身穿深色圓領T恤、深色及膝短褲,背有深色斜孭袋。案件列作「企圖強姦」案處理,交秀茂坪警區重案組第2隊跟進。

溫表示,警方接報後,即時派出便衣探員及機動部隊人員逐家逐戶調查,務求盡快找出線索,如市民有線索提供,可致電36616246與秀茂坪警區重案組第2隊聯絡。

他呼籲市民保持警覺,尤其夜深時,女士應由朋友或家人陪同回家。

其他報道:【企圖強姦】19歲少女順天邨遇險力抗色魔 警追緝1.7米高男子

其他報道:19歲少女秀茂坪遭企圖強姦 重案接手

相關字詞﹕企圖強姦 秀茂坪 順安邨 編輯推介

上 / 下一篇新聞