港聞

下一篇
上一篇

【短片】訪解放軍夏令營 周星馳:更多年輕人參加,香港更有希望 (18:20)

《中國日報》微博前天(27日)發放一段長約1分14秒片段,內容是香港演員周星馳日前到解放軍駐港部隊夏令營訪問,其間穿插他點讚這個夏令營活動,指「假如香港有更多的年輕人能夠去參加這個夏令營,我覺得香港就更有希望」。

其他報道:【一地兩檢】以言論自由要求內地不執法? 陳帆斷言不可行

片段中既有周星馳的訪問,也有夏令營學員的受訓場面。周星馳在訪問中表示,「其實我覺得想感謝他們來到這裏。其實我應該跟他們說的,但是剛剛沒有機會,就是因為他們把時間起碼拿來參加這個夏令營活動」。

周星馳續說:「因為這裏面是一個比較刻苦的訓練,還有就是體驗啦等等,這個都是比較嚴厲的,比較要受苦的,但是他們肯花時間去體驗一個刻苦的東西,而不是拿去玩,我覺得是很難得。我真的覺得是要感謝他們。」他又說,「還有我覺得假如香港有更多的年輕人能夠去參加這個夏令營,我覺得香港就更有希望。」

片段最後部分,周星馳獲安排跟部分青少年學員在一個室內環境分列前後排,跟他們一同做「心心」手勢。此前亦有穿插部分學員在戶外操練的片段。

其他報道:【一地兩檢】李柱銘質疑租地予中央處理佔領 袁國強:絕對無可能,港府不會任意做

其他報道:19歲少女秀茂坪遭企圖強姦 重案接手

相關字詞﹕周星馳 解放軍 編輯推介

上 / 下一篇新聞