港聞

下一篇
上一篇

19歲學生開船P瀡滑梯遇溺亡 校方指爽朗重友情 師生皆感難過 (13:32)

剛考完中學文憑試(DSE)的19歲男生黃子龍昨與多名同學租遊艇到西貢大蛇灣玩水上活動,其間子龍由遊艇上層玩吹氣滑梯落海後疑遇溺失蹤,獲救送院不治。子龍生前就讀的佛教何南金中學發出新聞稿,指子龍由中一開始在該校就讀至今年中六畢業,性格沉實內歛、爽朗獨立、重友情、富責任感,深受同學喜愛,喜歡戶外活動及熱愛鍛煉身體,校長、老師及同學獲知這個噩耗,極為難過和悲痛,案件交由警方跟進,校方不便作任何揣測或發表意見。

校方已聯絡子龍家長慰問及支援,又將事件透過班主任通知有關學生,並與他們保持緊密聯絡,同時會安排教師、學生輔導主任、社工等,為同學提供輔導,協助他們疏導情緒;更會在未來一星期之內,留意學生及家長有否出現情緒受困擾的迹象,以便及早提供協助。

其他報道:【企圖強姦】19歲少女順天邨遇險力抗色魔 警追緝1.7米高男子

其他報道:港漢深圳整牙出事 港牙醫拒執手尾 事主索賠50萬 愛康健:沒游說做療程

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞