港聞

下一篇
上一篇

【納沙襲台】全台今晚停工停課 至少15班港台客機取消 (12:31)

颱風「納沙」逼近台灣,當地氣象局預料納沙晚上將在東部的花蓮一帶登陸,預料今明兩天風雨最強,全台灣縣市今晚停工停課。據香港機管局網頁顯示,最少15班由香港飛往台灣各地的客機取消。

其他報道:強調基本法旨在落實「一國兩制」 袁國強口快快錯講「一地兩檢」

台灣氣象局表示,納沙的颱風中心早上約11時集結在花蓮東南方海面,向西北轉西北西移動,其暴風圈正逐漸進入東半部陸地。氣象局預料納沙晚上將籠罩全台灣各地,預計花蓮、台東、高雄和屏東山區雨勢最大。

桃園國際機場表示,受納沙影響,統計至今早10時為止,有63班航班取消、17班航機延誤。

另據香港機管局網頁顯示,最少15班由香港飛往台灣各地的客機取消,另有1班飛台中客機延誤。國泰及港龍在網頁公布,受納沙影響,今明兩天由香港往返高雄部分航班將取消,包括KA436、KA437、KA454、KA455、KA456、KA457、KA458、KA451。國泰、港龍呼籲乘客於出發前往機場前先行查詢航班狀況。

(台灣中央氣象局/香港機管局)

其他報道:【企圖強姦】19歲少女順天邨遇險力抗色魔 警追緝1.7米高男子

其他報道:港漢深圳整牙出事 港牙醫拒執手尾 事主索賠50萬 愛康健:沒游說做療程

其他報道:【一地兩檢】李柱銘質疑租地予中央處理佔領 袁國強:絕對無可能,港府不會任意做

相關字詞﹕台灣 颱風 香港 旅行 客機 編輯推介

上 / 下一篇新聞