港聞

【短片:企圖強姦】順天邨曾有男子露體 女居民感擔心 (11:53)

秀茂坪發生企圖強姦案。凌晨2時許,一名跑步回家的19歲少女在順天邨天韻樓天井險遭色魔強姦,事件引起區內居民關注。有居民指邨內曾貼告示提醒居民有男子露體,也有住客指本案令人感到少許擔心。

順天邨居民蔡小姐表示,以往較少警員巡邏,家人曾說過在邨內遇過神情及行為奇怪的男子,作出提醒,而自己一旦夜歸,會和住在附近的友人同行,對於今次事件感到少許擔心,希望當局多派警察巡邏。居民李小姐則說,約兩個月前有告示指邨內有男子露體,自己試過凌晨兩、三點回家,認為邨內安全尚可。

區議員莫建成稱,順天邨治安一向不差,最近有街坊投訴指有男子露體,向房署及警方反映,當局已經加強巡邏。他指近幾年沒有發生過風化案,提醒街坊夜歸時留意附近有否可疑人,出入小心,針對今次事件已經再向警方反映加強巡邏。

其他報道:【企圖強姦】19歲少女順天邨遇險力抗色魔 警追緝1.7米高男子

其他報道:港漢深圳整牙出事 港牙醫拒執手尾 事主索賠50萬 愛康健:沒游說做療程

相關字詞﹕編輯推介 企圖強姦

上 / 下一篇新聞