港聞

反黑尖沙嘴拘印度漢 搗毒窟檢大批武器 (08:38)

警方搗破尖沙嘴一個毒品分銷中心及武器庫,檢獲逾20萬元毒品及大批武器,拘捕一名印度漢。

涉案男子31歲,印度裔,持行街紙,來港數年,涉嫌「販毒」及「藏有攻擊性武器」兩罪被捕,正被扣留調查。

西九龍總區反三合會行動組人員昨晚約9時展開代號「犁庭掃穴」的反三合會行動,根據線報及經深入調查後,突擊搜查尖沙嘴緬甸臺3至5號一單位,檢獲約250克懷疑可卡因、一批毒品包裝工具、電子磅、兩把西瓜刀、一把開山刀、兩枝鐵棍及一枝伸縮棍,毒品總值約23萬元,主要供應區內娛樂場所及街頭販賣,拘捕一名印度漢,相信搗破一個由南亞人操控的毒品分銷中心及武器庫。

其他報道:社聯租旺角安置大廈推「平租房」 強調過渡房屋非劏房 月租2000至5000

其他報道:私樓供應新高 未來3年9.8萬伙 業界指需求強勁 樓價難大調整

其他報道:「甲亢」誤診「甲減」 西醫開錯藥致病人中毒亡 賠144萬

上 / 下一篇新聞