港聞

下一篇
上一篇

港鐵服務傍晚一度延誤 源於路軌旁電纜故障 (22:06)

傍晚5時許,港鐵荃灣線長沙灣站和美孚站之間電力供應受影響,荃灣線行車時間一度延誤,觀塘線及港島線亦需調整列車班次;經初步調查,發現葵芳站至美孚站之間路軌旁的供電電纜發生故障,導致電力供應不穩定。

電力供應出問題期間來往中環站及荃灣站的行車時間需要額外10至15分鐘,而荃灣、荔枝角及深水埗站商戶一度停電,多個港鐵車站出現人龍或需實施人流管制。列車服務及電力供應約於事發後1小時逐步回復正常。

港鐵發言人回應傳媒查詢時表示,經初步調查後,發現荃灣線位於葵芳站至美孚站之間的路軌旁的供電電纜發生故障,令電力供應不穩定。工程人員將懷疑故障的電纜隔離,列車服務陸逐回復正常,詳細情況會待收車後作詳細檢查。

其他報道:城市論壇主持蘇敬恆 傳已遞信辭職做政助

其他報道:未經公開招聘 規劃署前署長任保育大嶼統籌 前下屬有份遴選

其他報道:大蛇灣開船P 19歲青年瀡滑梯遇溺亡

其他報道:曾載記者採訪劉曉波頭七 有線廣州站司機江門被捕

相關字詞﹕港鐵

上 / 下一篇新聞