港聞

【動漫展開鑼】業界指生意額勝去年兩成 買家稱付款排隊3小時 (18:08)

一連5天的香港動漫電玩節今起在灣仔會展舉行,不少展商指今年銷情不錯,首日早上生意額較去年同期上升兩成,對整體銷情感樂觀。

其他報道:風暴納沙明升級颱風 入港800公里 與另一低氣壓相互作用

售賣機械人模型的意格國際有限公司譚永橋說,公司今年主打70、80年代卡通模型100厘米高的超力電磁俠,原價3880元,會場價3500元,市民可在會場預訂。他指今早已賣去600盒,反應非常好,認為整體人流較去年多,單是一個上午生意額已較去年上升兩成。

專門售賣Marvel模型的Hot Toys公司則表示,受電影帶動,今年銷情佳,會場內排隊付款預訂模型的人流不絕,顧客起碼要排40分鐘才可付款,今年生意較去年樂觀。

市民賴先生在場內花費10萬元購買模型,他說大部分模型是幫朋友買,他主要來預訂Marvel模型,花費約1萬元,排隊排了兩三小時才可付款,認為現場人流較去年多,但秩序良好。

其他報道:【多圖:動漫展開鑼】Cosplay迷千元裝身 雷電、布歐紛現身

其他報道:【4議員DQ】4人陸續交還立法會辦公室 羅冠聰未決定是否上訴

其他報道:玻璃骨女生獲港大法律系取錄 冀做律師幫弱勢

相關字詞﹕動漫展 編輯推介

上 / 下一篇新聞