港聞

港鐵荃灣線電力故障 行車時間增5至10分鐘 (18:05)

【18:05更新】目前荃灣線來往中環及荃灣站列車維持4分鐘一班,並需額外5至10分鐘行車時間;觀塘線來往黃埔及調景嶺站及港島線來往堅尼地城及柴灣站列車,則每3分鐘一班。

【17:18】港鐵宣布,荃灣線長沙灣站和美孚站之間電力供應受影響,荃灣線來往中環站及荃灣站的行車時間預計需要額外10至15分鐘。

目前荃灣線來往中環及荃灣站列車、觀塘線來往黃埔及調景嶺站列車,及港島線來往堅尼地城及柴灣站列車,均維持每4分鐘一班。

港鐵指現時荃灣線、觀塘線及港島線月台上乘客較多,候車時間會較長,呼籲市民為行程預留充足時間,又指職員現正進行搶修。

其他報道:【踢波傷眼索償】原訴稱小朋友天性易受傷 指教練有責任提點

其他報道:【4議員DQ】4人陸續交還立法會辦公室 羅冠聰未決定是否上訴

其他報道:玻璃骨女生獲港大法律系取錄 冀做律師幫弱勢

相關字詞﹕港鐵 故障 荃灣線 觀塘線 港島線 電力 交通

上 / 下一篇新聞