港聞

下一篇
上一篇

【多圖:動漫展開鑼】Cosplay迷千元裝身 雷電、布歐紛現身 (16:43)

香港動漫電玩節今日起一連5天在灣仔會展開鑼,不少Cosplay愛好者盛裝到場。有Cosplay愛好者花逾千元打扮成電玩Metal Gear遊戲主角「雷電」,另有人整身塗上彩繪打扮成龍珠中的「魔人布歐」。

其他報道:搭巴士背包霸位推老婦 28歲女判社服令 官:不要公審知錯的年輕人

今日是動漫展,施先生打扮成Metal Gear遊戲主角「雷電」,全身盔甲。他說,特意訂造盔甲,盔甲由特定塑膠物料造成,花逾千元,今早8時起牀裝扮,花約1小時將整套盔甲穿上身。

另外,張先生整身塗上粉紅色彩繪顏料,打扮成龍珠中的「布歐」。由於其身型酷似布歐,不少市民與他拍照。張說,今早花4至5小時裝扮,較困難是由於戴上了面具掩蓋口鼻,較難吃喝和呼吸。他又說,由於自己身型似布歐,故朋友提議他以此打扮現身,整身花費不足1000元,主要由朋友車衣縫製。

周先生則與3名朋友一同扮成漫畫《黑子籃球》的角色,他說,今年是第二年將Cosplay場地搬離動漫展主場館,認為氣氛較冷清,而且場館燈光暗,不便拍照。他又說,未來數天都會以不同裝扮到場,包括《進擊之巨人》中的兵長以及海賊王。

其他報道:【動漫節開鑼】霸頭位學生哥排近3日 為換領4K電視機

其他報道:風暴納莎襲台 外島停航 多縣市籲做好準備 明進本港800公里範圍

相關字詞﹕動漫展 編輯推介

上 / 下一篇新聞