港聞

【短片】企圖爆竊空置唐樓 女子情緒激動高呼冤枉 (11:20)

旺角揭發企圖爆竊案。現場為大角嘴道45A號一幢已被發展商收購及空置的唐樓,清晨6時許,有街坊發現一名南亞漢手持鐵鎚及螺絲批,試圖撬開後巷單位鐵門,懷疑他企圖爆竊,於是報警。警員接報到場調查,南亞漢報稱受僱於一名中年女子前來撬門。

其後警方聯絡到該名女子,她聲稱有物件在大角嘴道47A號單位內,於是僱用南亞漢撬門,不知對方為何撬開45A號單位,惟南亞漢反指應女子要求撬開45A號單位,二人各執一詞,警員將兩人拘捕帶署調查,並帶走DVD機等物件,女子一度情緒激動,高呼冤枉。現場消息稱,有人曾在上址企圖爆竊被捕。

其他報道:【一地兩檢】湯家驊:不應從地域分界看待事件 反問港租深圳灣地「是否一國兩制擴大了?」

其他報道:【動漫節開鑼】霸頭位學生哥排近3日 為換領4K電視機

其他報道:市建局開展西營盤桂香街項目 今凍結戶口 料建約165個住宅單位

其他報道:大老山隧道3車相撞 鐵騎士重創困車底

相關字詞﹕旺角 唐樓

上 / 下一篇新聞