港聞

下一篇
上一篇

【短片:吞鑽劫案】逾50名PTU重返現場搜證 (10:50)

中環一間樓上珠寶店昨發生近億元「吞鑽」劫案,《明報》記者今早返回案發現場了解,可見警方返回現場調查,逾50名機動部隊人員與便裝警員在後巷一帶搜證,約半小時後離開,《明報》聽到店內傳出聲響,惟管理公司職員表示需要登記及預約。

其他報道:大老山隧道3車相撞 鐵騎士重創困車底

其後,珠寶店的以色列店東帶同鮮花,聯同其他人上午前往醫院探望仍然在醫院留醫的女職員。《明報》致電店東了解,對方回覆指女職員情況「Okay」,惟不便詳談。

匪徒犯案前扮作顧客進行「踩線」,昨午2時許,趁店內只有一名女職員時露出賊相,將女職員毆打至昏迷,再闖入珠寶店辦公室開啟夾萬搜掠大批裸鑽,疑誤觸暗中連接警方的警報系統,即時被反鎖公司內,成為甕中之鱉。

事件中9粒共180卡的裸鑽不翼而飛,總值約600萬美元(約4680萬港元),警員翻查閉路電視未發現匪徒有同黨,發現匪徒被困期間疑將物件放進口內再飲水送服,懷疑他企圖將鑽石藏於身體瞞天過海。

其他報道:【動漫節開鑼】霸頭位學生哥排近3日 為換領4K電視機

其他報道:市建局開展西營盤桂香街項目 今凍結戶口 料建約165個住宅單位

相關字詞﹕中環 珠寶店

上 / 下一篇新聞