港聞

【動漫展開鑼】霸頭位學生哥排近3日 為換領4K電視機 (10:09)

香港動漫電玩節今日起一連5天在灣仔會展開鑼,排首位的動漫迷何同學在書展未完、即星期二下午一時許已到場排隊。他說,志在購買逾3000元的遊戲機,以換取8000多元的電視機。

何同學說,早已帶備大量手機充電器到場排隊入動漫展,另有人帶食物來補給,決心要買到PS4,以換取電視機。Sony早前表示,首3日買滿3000元的首名顧客可獲贈原價8380元電視機。何說,電視機具4K質素,要來打機看電影最好,亦預算了6、7000元花費購買其他電玩產品。

排第2的吳同學說,他與何一同到場排隊,志在買到Xbox遊戲機,預算花費2000多元,可獲贈4000至5000元的音響套裝。

除電玩迷外,亦有動漫迷早到場排隊,排第7的潘同學說,盼可買到動漫畫家簽名本。而昨日早上到場排隊,升中四的鄭同學說,本打算買PS4,但見排首位已有人,故打算放棄,他預算了約1500元購買動漫模型,心頭好是刀劍類模型。

其他報道:美食博覽8月17日揭幕 1500個展商 用1元換燕窩、鮑魚、月餅

其他報道:動漫節開鑼 Sony推8機試玩 家長憑票可帶2童入場

相關字詞﹕編輯推介 動漫電玩節 動漫展

上 / 下一篇新聞