港聞

【多圖】動漫節明開鑼 Sony推8機試玩 家長憑票可帶2童入場 (20:24)

香港動漫電玩節明天開鑼,有逾600個參展單位。參展商Sony預計銷情會有5至10%增長,參展商Lego則預計銷情會有5至8%增長。

其他報道:無業男認2項虐畜罪 致3貓嚴重饑餓脫水 耳朵流黑液體 

Sony在會場展示17部PlayStation4遊戲機、4部賽車遊戲機等讓市民試玩,其中賽車遊戲提供VR及4K版本。Sony市場傳訊部及網絡業務部助理總經理趙善盈指,公司去年推出多款新產品,今年上半年業績良好,預計動漫節的銷情有5至10%增長。她又指有動漫迷在昨天開始已經排隊等候入場,相信今年動漫節氣氛良好。

而Lego在會場展出6件大型展品,展品以本港地標作背景,包括尖沙咀海旁、青馬大橋、天壇大佛等。Lego指今年的展覽融合本港特色和Lego拼砌達人的創意,加上公司會搶先獨家發售電影《LEGO旋風忍者大電影》的產品,相信銷情會有5至8%增長。

動漫節更同場加入首屆兒童玩具節,當中設有小朋友直播主面試活動,希望可以誕生「小朋友達哥」。網絡紅人「達哥」、「笑波子」及前新聞主播方健儀,訓練參加的小朋友的表達能力及應變技巧。兒童玩具節還包括才藝大賽、立體場景自拍館、吹氣彈床等活動,家長憑票可免費帶最多兩名12歲以下小童入場。

其他報道:【流感肆虐】呼吸道樣本流感病毒陽性比例稍跌 死亡人數增 料流感持續活躍 

其他報道:傴僂七旬翁闖香燭店索保護費 官指悲慘可憐 判監18個月

相關字詞﹕動漫電玩節

上 / 下一篇新聞