港聞

七旬婦認美領館外放爆竹罰400元 子自稱紅三代及特首參選人:資產可以買下地球 (15:06)

兩名內地女子上周四到中環美國總領事館門外燃放爆竹,領事館保安報警。其中一名七旬老婦被控沒有許可證而燃放爆竹,今日到東區裁判法院承認控罪,罰款400元。其兒子在庭外指自己是香港第五屆特首選舉參選人,更是紅三代,「資產可以買下整個地球」,但受共產黨迫害,如今在香港申領綜援。

其他報道:【一地兩檢】李柱銘指開壞先例 憂再有佔領港府租地予中央執法 

被告羅龍芽(72歲)持雙程證由內地來港,報稱無業,她被控於上周四(20日),在美國駐港領事館外非根據並按照許可證而燃放爆竹煙花,違反《危險品(一般)》規例。裁判官接納老婦不知道本港法例,在愚蠢下犯案,罰款400元,又提醒被告即使希望傳媒關注亦不應使用犯法手段。

被告今日在兒子徐國棟及孫女陪同下離開法院 。徐國棟庭外向記者派發卡片,自稱來自一帶一路家族,是出錢興建黃埔軍校的中共元老徐鶴的後人,又是亞投行的投資商,「資產可以買下整個地球」,但現時在香港領取綜援生活。徐稱他們家族多次受中共迫害,今次其母親在美國領事館外放爆竹,是為了徐女兒的教育問題,但徐沒有再作解釋。

其他報道:譚惠珠稱人大決定可解決灰色地帶

其他報道:胖漢打完波做平板支撐 暈倒維園網球場

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞