港聞

攜11萬元男子機舖打機 遭刀匪狂斬搶劫 (23:56)

大埔發生打劫傷人案。一名男子今午身懷11萬元進入一間機舖期間,遭兩名刀匪入狂斬劫去現金逃去;閉路電視拍下匪徒逃走過程。

遇劫事主姓張,31歲,後腦、背頸及身體多處中刀,幸傷勢不嚴重,清醒送院經治理,情况穩定。

消息稱,案發前張到尖沙嘴一間銀行提取11萬港元現金藏入斜孭袋後,然後乘車到大埔大光里一間機舖打機。事發今日下午5時許,張到達機舖後即進入廁所解手,但當張由廁所出來準備打機之際,突有兩名刀匪撲出向他狂斬襲擊,張猝不及防連中多刀浴血受傷倒地,匪徒則趁機搶去內有11萬元現金斜孭袋,由機舖後門向停車場逃去,傷者由救護車送院治理。

警方列作行劫案處理,交大埔警區反三合會行動組跟進,警員到場翻查現場閉路電視影片蒐證,正追緝兩名匪徒下落。

其他報道:8歲仔球賽遭踢傷索賠12萬 首被告指球賽是私人派對 「玩都要球證?」 又言「戴頭盔不如唔好踢」

其他報道:調查:在職媽媽指公司泵奶不便 兩成停餵母乳

其他報道:「祈福黨」等街頭騙案增5倍 網上買賣帶動詐騙案續升

相關字詞﹕編輯推介 搶劫 斬人

上 / 下一篇新聞