港聞

青年裸身遊走港鐵 北角被捕 (22:14)

網上流傳一輯裸男相片及影片,顯示一名年約20歲的青年,全身赤裸,只穿著涼鞋,聽着耳機及手持銀包電話,今日晚上現身尖沙嘴匯豐櫃員機,相片及片段又顯示他乘搭港鐵,其間有疑似港鐵職員上前查問,男子表示計劃到坑口站。警方表示,晚上在港鐵北角站拘捕一名男子,涉嫌猥褻露體。

有相片顯示,裸男在港鐵車廂時,有兩名職員站在其身旁。影片所見,疑似職員的男聲與裸男對話,男子對答正常,並表示他會在坑口站下車,又問「你畀唔畀我搭架?」疑似職員回應指「你使唔使落車著返衫先?」裸男則表示「唔使啦,唔該。」其後裸男繼續打電話,沒有再理會他人。

港鐵回覆本報查詢指,晚上約7時有尖沙嘴站乘客通知職員站內有裸男正等候往中環方向的列車,車務控制中心得知後派人到金鐘站了解事件。港鐵職員發現裸男,並跟着他轉乘往柴灣方向列車,車務控制中心同時報警。警方在北角站拘捕裸男,裸男離開車廂時,港鐵職員用一條藍色的布替其遮掩重要部位。

其他報道:樂視體育香港換帥 稱將公布重大好消息

其他報道:申訴署主動調查屋邨閒置空間空置率高

其他報道:無綫電視投資近8億與荷里活公司合製電視劇

相關字詞﹕編輯推介 港鐵

上 / 下一篇新聞