港聞

下一篇
上一篇

林鄭下周首以特首身分外訪 (20:47)

特區政府今晚公布,特首林鄭月娥下周三至下周五(下月2至4日)訪問新加坡及泰國,是她上任以來首次外訪。

其他報道:羅致光:將重新檢討合約工時 最快下星期公布副局長及政治助理人選 

公告指,林鄭月娥此行目的為加強香港與東盟國家的聯繫,逗留新加坡期間,會與新加坡政府高層官員會面,及出席當地的特區成立20周年活動--「李福志‧新加坡之子‧香港攝影師」攝影展開幕典禮。她亦會參觀創新數碼服務實驗室「GovTech Hive」、新加坡市區重建局及公共服務學院。

林鄭月娥下周四(3日)傍晚轉往曼谷,翌日與泰國政府高層官員,以及泰國和其他東盟國家的商界人士會面。她亦會與泰國創意工業的主要企業代表會面,探討合作的可能性。

林鄭月娥將於下周五(下月5日)早上返港。她離港期間,由政務司司長張建宗署理行政長官職務。

其他報道:【一地兩檢】再多兩市民提覆核 憂站內示威被視為尋釁滋事  

其他報道:【外遊者注意】遊泰國帶唔夠現金或被拒入境 專家教路點先最穩陣

相關字詞﹕林鄭月娥

上 / 下一篇新聞