港聞

34歲無業女涉六度街頭騙錢2.8萬 親友庭上高呼:佢係借錢唔係偷錢搶錢 (14:55)

34歲無業女涉嫌於今年3月至7月,在鬧市及港鐵車廂內編造各種藉口行騙,六度得手涉款約2.8萬元,日前被警方拘捕。已有身孕的無業女今日被帶上西九龍裁判法院,有聽審的女親友一度高呼:「佢係借錢唔係偷錢唔係搶錢」。裁判官將案件押後至9月6日再訊,期間不准她保釋。

其他報道:【朱凱廸鄭松泰宣誓案】原訴指「命都輸埋我都同佢打過」:不憂慮堂費

案件今日在西九龍裁判法院提堂,被告郭嘉欣(34歲)報稱無業,庭上透露她已懷孕6周。她面對6項以行騙手段取得財產罪,被控於今年3月至7月間,在旺角街頭、港鐵站內及港鐵車廂內以不誠實手段取得6名事主的現金,涉款合共2.8萬元,其中一名事主疑於上周五遭被告騙取1.2萬元現金。

控方庭上透露案情時,有被告女親友語帶哭腔,高呼「佢係借錢唔係偷錢唔係搶錢」,但即刻被法庭保安制止。庭上透露,被告向事主借錢後,有提供真實的電話號碼。

裁判官將案件押後至9月6日,待控方索取法律意見,待確定本案在何級法院審理再訊,被告須繼續還押。

其他報道:【朱凱廸鄭松泰宣誓案】原告仍未交保證金 馬恩國歸咎錢志庸缺經驗 官押後裁決

其他報道:【無屍奇案】涉謀殺內地情婦判囚終身 證券公司前董事上訴得直撤罪重審

相關字詞﹕行騙 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞