港聞

考評局秘書長唐創時 9月出任公開大學副校長 (14:07)

公開大學今日宣布,委任考評局秘書長唐創時出任副校長(行政及發展),今年9月18日生效。

其他報道:急症室迫爆停培訓 醫生忙碌棄考試 人均診症量超英國星洲1倍

唐創時現為香港考試及評核局秘書長,他在劍橋大學取得文學士、文學碩士及哲學博士學位後,在1992年加入香港浸會大學,先後出任不同學術崗位,包括理學院副院長及教務長,並曾在2001年獲得教學人員傑出表現獎(傑出教學獎)及2006年獲得教學人員傑出表現獎(傑出服務獎)。唐創時2011年出任入考評局秘書長,推展香港中學文憑考試。

唐教授是英國特許科學家、英國特許數學家、英國數學與數學應用學院院士,並為香港學者協會前理事會成員,他的研究範疇是影像和信號處理。

其他報道:【一地兩檢】袁國強:法律須與時並進、不應限制香港發展 陳帆讚袁有良心有承擔

其他報道:【一地兩檢】指很多自相矛盾 張達明嘆可悲:中央說法律怎樣就是法律,你要去跟

相關字詞﹕考評局 秘書長 唐創時 公開大學 副校長 編輯推介

上 / 下一篇新聞