港聞

下一篇
上一篇

中大校董會討論是否聘任段崇智 學生會會長准列席 促延至開學諮詢學生 (18:12)

中文大學校長沈祖堯明年約滿,中大校董會今討論是否聘任生物醫學專家段崇智為下任校長事宜,會前中大學生會代表到場向校方遞交請願信,要求校長遴選委員會加入學生代表、延至開學後再諮詢學生。在學生會要求下,校董會讓學生會會長區子灝列席校董會。

區子灝表示,若果校董會今天便通過聘任段祟智,而不將程序延至9月開學後再諮詢學生,學生會將對校方不尊重學生意見感到失望,惟暫時未有部署下一步行動。

中大校董會主席梁乃鵬將在校董會會議後與段崇智舉行記者會,記者其後被請到一課室等候,桌上名牌註明段崇智為「香港中文大學候任校長」。

其他報道:逐點回應爭議 袁國強否認「割地」:港地國家所有,不涉業權轉移

其他報道:急症室人手緊 培訓叫停 醫生取消考試 院長憂影響質素

相關字詞﹕編輯推介 中大

上 / 下一篇新聞