港聞

下一篇
上一篇

環球告Neway侵權 要求檢查卡拉OK伺服器 7日內移除侵權作品 (16:39)

環球唱片有限公司與卡拉OK公司Neway Music Ltd再就版權問題對簿公堂,環球唱片日前入稟高院,控告Neway及23間相關公司,要求Neway於法庭下令的7日內刪除侵權作品,及交代從何處購得有關作品,和有否向其他人出售有關作品等細節,並向Neway索償。

其他報道:【一地兩檢出爐】袁國強:兩地兩檢不符高鐵原意 陳帆:比乘飛機省時方便

原訴為環球唱片有限公司,控告Neway Music Ltd及23間與Neway相關的公司。原訴於入稟狀指,要求Neway於法庭下達命令的7日內,於其卡拉OK伺服器及系統中移除及交出所有由「香港卡拉歌曲版權聯盟有限公司」(HKKLA)提供的侵權作品。

原訴亦要求法庭頒令所有被告侵犯原訴版權,禁止所有被告再作出侵權行為,並頒令原訴有權檢查被告的卡拉OK伺服器及系統,以移除有關侵權作品。原訴續要求法庭頒令所有被告交代購入有關侵權作品的細節及帳目。

其他報道:袁國強:三步走落實法律程序 不尋求釋法

其他報道:曾提6方案包括修改基本法 最終均未採納

相關字詞﹕環球唱片 neway music ltd 編輯推介

上 / 下一篇新聞