港聞

下一篇
上一篇

欲往油麻地站 地圖app「點錯路」 內地男困京士柏公園跌傷 (23:39)

時下不少人也喜歡以手機地圖app引路到處去,但小心「點錯路」。一名內地來港男子今日下午在旺角用手機地圖app引路往油麻地港鐵站,詎料疑遭點錯路帶到何文田京士柏公園,因不慎在山坡跌倒受傷被困報警,由消防員帶落山脫險。

其他報道:流感肆虐 兩月殺235人

內地男事主姓杜,36歲,意外中手指擦傷,經敷治無礙,拒絕送院及自行離去。

據悉,今日杜與家人剛由遼寧來港旅遊,計劃遊港3日。事發下午約4時,當時杜獨自在旺角區逛街,其間欲從旺角沿彌敦道步行到油麻地港鐵站,因人生路不熟下,需依靠所用iPhone手機內置的地圖App引路;詎料他按地圖指示步行約半小時後,不知不覺愈行愈偏僻到達「荒山野嶺」迷途,其間更在山坡不慎跌倒弄傷手指,無奈報警。

警方及消防根據資料尋找下,發現杜身處京士柏公園,與油麻地港鐵站相距頗遠,杜懷疑導航出錯將他引路至京士柏公園;杜經救護員檢查手指傷勢無礙後,拒絕送院,由消防員帶回路面院自行離去;警列作求警協助案處理。

其他報道:涉受賄帶潔面品潤唇膏予男囚犯 懲教助理被廉署起訴

其他報道:涉32年前非禮親女 七旬父否認稱遭報復誣告

相關字詞﹕編輯推介 迷路

上 / 下一篇新聞