港聞

下一篇
上一篇

【短片:童年回憶啊!】海港城千萬泡泡8月伴維港 (17:31)

「吹泡泡」是不少人的童年回憶,但被千萬個泡泡圍着的感覺你又試過沒有?尖沙嘴海港城下月就會舉辦公共藝術計劃「Bubble Up」活動,務求讓「千萬泡泡伴維港」。

其他報道:【短命8號波】天文台長分享烈風位置圖:這cap圖會成經典 指近年有人關心假期多於災難預防

這個「Bubble Up」計劃將於8月2日至20日舉辦,海港城邀請了日本當代藝術家大巻伸嗣舉行首個香港個人藝術展。大巻伸嗣2008年設計出每分鐘發放1萬個泡泡的泡泡機,今次他會帶同這種泡泡機來香港,於海運大廈露天廣場舉行20場快閃藝術裝置表演。

屆時露天廣場中央會有一個共6層、高3米的泡泡金字塔,45部泡泡機將在不同方向和高度,每場發放約1000萬個泡泡,讓大家尋找快樂童年回憶。

海港城 「Bubble Up」表演詳情:

日期:2017年8月2至20日 (逢星期五至日)

時間:下午2時30分及晚上6時30分(每場表演發放泡泡時間15至20分鐘)

地點:海港城海運大廈露天廣場

費用:免費

註:如天氣惡劣,表演將會取消

另外,海港城與「美感教育機構」合作招募「藝術見習生」,安排他們與大巻伸嗣及團隊交流實習,名額100個。

其他報道:配合港珠澳橋通車 青嶼幹線8月20日起雙向收費 政府新聞網fb:留低過路錢

其他報道:荔枝窩建石屎步道 剪紅樹切樹根 生態敏感地 漁署要求承建商停工

其他報道:譚耀宗指積極考慮參選港區人大 為國家建設更多

相關字詞﹕編輯推介 海港城 泡泡

上 / 下一篇新聞