港聞

14歲少年涉運K仔上庭 母聽審拭淚 (13:19)

正放暑假的14歲初中男生被控在旺角街頭販運約6公斤氯胺酮(K仔),面臨嚴重控罪。男童今早在西九龍裁判法院少年法庭提堂,暫時毋須答辯,裁判官將案件押後8星期,待警方作進一步調查,其間男童須入住男童院。

14歲男童被控於上周五(21日)在旺角先達廣場地舖外,販運懷疑是約6公斤氯胺酮的危險藥物。今早男童父母亦有到庭,男童母親聽審期間不時拭淚。

裁判官將案件押後至9月15日,等待政府化驗所報告及基因檢測結果再訊,其間男童須入住男童院。

其他報道:【短命8號波】天文台長分享烈風位置圖:這cap圖會成經典 指近年有人關心假期多於災難預防

其他報道:配合港珠澳橋通車 青嶼幹線8月20日起雙向收費 政府新聞網fb:留低過路錢

其他報道:荔枝窩建石屎步道 剪紅樹切樹根 生態敏感地 漁署要求承建商停工

相關字詞﹕運毒 毒品 氯胺酮 k仔 學生 法庭

上 / 下一篇新聞