港聞

下一篇
上一篇

【4議員DQ】姚松炎:誤打誤撞揭示政府釋法邪惡 (10:38)

被取消立法會議員資格的專業議政姚松炎今早在商台節目表示,「今次可說是誤打誤撞,揭示了政府釋法的邪惡,揭示了法例的不公義」,亦向國際社會揭示了「原來可以用追溯權,用明日的釋法,去判政治對手昨日的宣誓違法」。他強調「揭示」是議員職能,「揭示惡法從而提出修訂法例」。

其他報道:配合港珠澳橋通車 青嶼幹線8月20日起雙向收費 政府新聞網fb:留低過路錢

至於今次被取消議員資格是否意料之外,姚松炎直言,通常做實驗在安全範圍裏做,但有時會在無預計情況下有新發現。

至於未來路向,姚松炎指上訴、參加功能組別或地區直選補選都在考慮之列。

其他報道:內地集團式租樓 劏細圖大利 劏房呎租升 學者:推高整體租金

其他報道:助原居民權益寫進基本法 「新界王」離世 劉皇發享年80

相關字詞﹕編輯推介 姚松炎 立法會 釋法

上 / 下一篇新聞