港聞

【風暴遠離】新渡輪逐步回復 書展主題公園下午重開 (14:02)

三號強風信號現正生效,天文台指,熱帶低氣壓洛克正逐漸遠離本港並迅速減弱,當洛克的威脅進一步減退時,天文台會取消所有熱帶氣旋警告信號。

其他報道:談動物傳心 專家:看行為體語了解需要 「人無法完全明瞭動物想法」 相處建信任

新渡輪宣布隨著洛克逐漸遠離,來往離島渡輪服復務,逐步回復正常,中環至長洲、長洲至中環以及中環至梅窩渡輪將於下午3時重啟服務;梅窩至中環則於3時20分重啟。其餘渡輪回復服務時間:北角至九龍城3時47分;北角至紅磡3時53分;紅磡至北角及九龍城至北角4時05分;長洲至芝麻灣及長洲至梅窩4時50分;芝麻灣至梅窩5時10分;梅窩至坪洲5時30分;坪洲至梅窩5時55分;梅窩至芝麻灣及梅窩至長洲6時15分;芝麻灣至長洲晚上8時30分。

渡輪公司提醒,由於海面情況仍然不穩,渡輪會較為顛簸,乘客要注意航行時間或會延長,航班有可能延誤。

珀麗灣客運兩條渡輪航線亦將回復正常,其中中環航線將於下午3時及3時30分陸續開出;荃灣西航線會在下午4時15分及4時35分開出。

另外,海洋公園、香港迪士尼樂園因應除下風球,今午3時30分重開。而今早因颱風暫時關閉的書展,下午3時20分重新開放,並將按原定安排開放至晚上10時。

其他報道:【劉皇發病逝】從原居民變新界王 24歲當村代表 掌鄉議會35年

其他報道:「發叔」劉皇發病逝 享年80歲

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞