港聞

下一篇
上一篇

【洛克襲港】天文台料上午9時20分前掛八號風球 (07:28)

熱帶風暴洛克襲港,三號強風信號現正生效。天文台宣布,預計上午9時20分或以前發出八號熱帶氣旋警告信號,本港風勢將會加強。政府提醒返家路程偏遠、轉折或居住離島的市民,現應啟程回家,政府亦已通知屬下此類員工下班。

教育局宣布,所有學校今日停課,學校應實施應變措施,確保學生安全,並在安全情況下,安排學生返家。

上午7時,洛克集結在香港天文台之東南偏東約100公里,預料向西北偏西移動,時速約20公里,靠近珠三角一帶。

其他報道:【一地兩檢】湯家驊:修改基本法非常危險 劃出香港管治範圍更易解決

其他報道:饒戈平﹕港屬於祖國 割地概念全錯 高鐵「內地區」敏感行為 湯家驊料只會遣返

其他報道:韓少功:港作家少關心天下家國 比較80年代來港:今政治空氣更濃

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞