港聞

下一篇
上一篇

【單車友注意】香港單車節下月11日截止報名 多組已額滿 (16:25)

旅發局宣布,今早開始報名的「新鴻基地產香港單車節」4個組別已額滿,包括,「50公里組」的個人名額、「30公里組」、「隊制計時賽」及「家庭單車樂」。

香港單車節將於10月8日舉行,除上述已滿額的組別外,還有男子公路繞圈賽、女子公路繞圈賽、兒童及青少年單車樂等組別供公眾報名參加,截止時間為8月11日晚上11時59分。

報名50公里組、50公里隊制組、30公里組、兒童及青少年單車樂的人士,須通過將於9月舉辦的單車技術評核,並參加簡介會後方能參賽。

其他報道:天文台發一號風球 今晚改掛三號機會不大

其他報道:【Emily Online】地政勒令24號前拆所有橫額 長毛發帖盼網民幫手

其他報道:【流感肆虐】伊院再有病人感染 一周累計6病人2職員中招

相關字詞﹕香港單車節 單車 旅遊發展局 旅發局 單車友 編輯推介

上 / 下一篇新聞